Жительница Чистополя опять попалась на уловки телефонных мошенников

На днях, на стационарный телефон поступил звонок женщине пенсионного возраста о том, что якобы ее сын попал в ситуацию, связанную с наркотиками

На днях, на стационарный телефон поступил звонок женщине пенсионного возраста о том, что якобы ее сын попал в ситуацию, связанную с наркотиками. И для решения данной проблемы требуется перевести на счет 15 тысяч рублей.

Мать молодого человека начала набирать номер сына на сотовый, но почему то тот был «вне зоны действия сети». Прошло несколько минут и на том конце телефона, голос требовал быстрее перевести оговоренную предварительно сумму. Мать тщетно пыталась дозвониться до сына, и все же решила перечислить требуемую сумму звонившим. Как только деньги были перечислены, она поняла, что ее жестоко обманули. Сотовый телефон ее сын никогда не выключал, но почему то он странным образом был недоступен именно в тот промежуток времени,когда его маму «обрабатывали» по телефону. После перечисления денег на указанный счет, телефон благополучно «включился».Перезвонив матери, сын узнал от нее о мошенничестве примененном в отношении ее.Полицейских женщина вызвала, будем надеяться,что они сделают запрос о детализации звонков и раскроют дело по горячим следам.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite