В Татарстане начался суд над мужчиной подозреваемом в двух убийствах и разбое

В Верховном суде Республики Татарстан началось рассмотрение уголовного дела в отношении 24-летнего Михаила Мухаметшина, обвиняемого в разбойном нападении и убийстве двух лиц

В Верховном суде Республики Татарстан началось рассмотрение уголовного дела в отношении 24-летнего Михаила Мухаметшина, обвиняемого в разбойном нападении и убийстве двух лиц.

По версии следствия, в ночь на 1 августа 2013 г. Мухаметшин, вооружившись ножом, незаконно проник в квартиру соседки, расположенную в одном из домов в г. Зеленодольске, где стал искать какие-либо ценные вещи. Услышав шум, хозяйка квартиры проснулась и застала злоумышленника за его незаконным занятием.  Мухаметшин, опасаясь быть разоблачённым, нанёс женщине несколько ударов ножом по лицу и в шею. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте преступления.

После совершенного убийства Мухаметшин завладел телевизором  потерпевшей стоимостью 500 рублей и скрылся с места происшествия.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, В ночь на 9 сентября 2013 г. Мухаметшин  пришел в гости к своей знакомой с целью занять у неё деньги в долг. Однако, получив от женщины отказ, он схватил со стола нож и нанес им множественные удары в область шеи, лица и других частей тела потерпевшей.

От полученных повреждений, вызвавших обильную кровопотерю, женщина скончалась на месте преступления.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite