Челнинскому пенсионеру вместо денег выдали купюры из «банка приколов»

 К 75-летнему пенсионеру из поселка ЗЯБ на улице подошли двое мужчин. Они предложили ему помочь  провести сделку с молдавским вином — попросили открыть

 К 75-летнему пенсионеру из поселка ЗЯБ на улице подошли двое мужчин. Они предложили ему помочь  провести сделку с молдавским вином — попросили открыть счет в банке, так  как якобы  для доставки вина на рынок нужен счет, зарегистрированный на местного жителя. Пенсионер, после общаний махинаторов вознаградить его,  согласился. В банке мошенники узнали, что на счету у ченинца имеется крупная сумма денег. Тогда они предложили ему долю в бизнесе, и пенсионер тут же отдал им все имеющиеся сбережения — более 300 тысяч рублей. Мошенники  тут же выплатили часть прибыли от бизнеса — вручили увесистый сверток с купюрами. Пенсионер не стал изучать сверток на месте, и развернул его только на следующий день. На его удивление там оказались купюры из «Банка приколов».
 

Потерпевший написал заявление в полицию о мошенничестве. Свой ущерб он оценил в  304 тысячи рублей, сообщает пресс-служба УВД.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite