Восходящую звезду Дома 2 заперли в психбольницу

Недолго строила любовь на проекте «Дом-2» Александра Медведева. Впрочем, чтобы запомниться зрителям, этой рыжеволосой девушке хватило и пары недель. Своим эпатажным характером она

Недолго строила любовь на проекте «Дом-2» Александра Медведева. Впрочем, чтобы запомниться зрителям, этой рыжеволосой девушке хватило и пары недель. Своим эпатажным характером она сразу стала выделяться на фоне остальных участников и была обречена стать звездой телестройки, однако судьба распорядилась иначе. Спустя несколько недель после дебюта на телеканале ТНТ Медведева отпросилась у продюсеров на пару дней, чтобы отправиться в Киев на день рождения дочери. Через три дня стало известно, что домой Саша не вернулась, а ее мать подала заявление в полицию. Восходящую звезду экрана объявили в розыск, результаты которого потрясли всех.  

Оказалось, что Алекс (так ее называли на «Доме-2») действительно собиралась улететь в Киев, однако, по ее собственным словам, устроила истерику на борту самолета. Незадолго до взлета, уже во время руления, Медведеву одолел приступ паники — она принялась кричать и требовать остановить воздушное судно. На попытки сотрудниц авиакомпании усмирить буйную пассажирку та отвечала, что «больна на голову и может предоставить справку».

Экипаж принял решение совершить экстренное торможение, чтобы высадить Медведеву. Однако на этом участница «Дома-2» не успокоилась, потребовав вовсе отменить рейс и став внушать страх остальным пассажирам. В качестве доводов Александра стала приводить свои провидческие и экстрасенсорные способности. В итоге скандал на борту привел девушку в Психиатрическую клиническую больницу № 1 им. Н.А. Алексеева, где та остается на госпитализации по сей день, сообщает Лайфньюс.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite