«Связной» сделал предложение Ивану Охлобыстину стать лицом компании

Эпатажный шоумен и киноактёр сообщил на своей странице в Twitter, что один из крупнейших мобильных ритейлеров России «Связной» сделал ему предложение стать новым

Эпатажный шоумен и киноактёр сообщил на своей странице в Twitter, что один из крупнейших мобильных ритейлеров России «Связной» сделал ему предложение стать новым лицом компании. Хотя еще не так давно Иван Охлобыстин был креативным директором «Евросети». Однако из-за участившихся провокаций, шоумен выражает сомнение в истинности этого звонка и подозревает, что это могло быть фейком.

Напомним, что скандал вокруг Охлобыстина разгорелся после того, как он нелестно высказался о сексуальных меньшинствах. Далее последовала целая череда провокаций в отношении Охлобыстина. В итоге он решил уйти с должности креативного директора «Евросети».

— С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей, я всё-таки настоял на своем увольнении с поста креативного директора «Евросети», — пишет актер. — Близкие мне люди не должны пострадать от моей общественной позиции, от которой я никогда не откажусь. Содом и Гоморра должны быть уничтожены! — написал в своем блоге Twitter Иван Охлобыстин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite