Из уголовного дела о хищениях в «Оборосервисе» начали исчезать тома с материалами и документами

Как сообщают адвокаты главной обвиняемой по уголовному делу о многомиллиардных финансовых хищениях «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, пропали 6 томов материалов самого дела. Адвокаты Евгении

Как сообщают адвокаты главной обвиняемой по уголовному делу о многомиллиардных финансовых хищениях «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, пропали 6 томов материалов самого дела.

Адвокаты Евгении Васильевой заявляют, что следователи не желают представлять защите эти документы. Защита намерена через суд прояснить судьбу недостающих томов, подчеркнул адвокат Хасан-Али Бороков.

«Пока все то, что мы прочитали, не имеет никакой конкретики и четких доказательств. Это скорее описание околобытовых подробностей: кто с кем был знаком, кто с кем встречался, кто куда ходил, — заявил «Известиям» Бороков. — В деле отсутствуют тома № 3, 4, 32, 33, 34, 35, что в них содержится — никому неизвестно».

Всего уголовное дело против Евгении Васильевой насчитывает 353 тома.

Напомним, что Евгения Васильева, она же экс- глава департамента Минобороны, обвиняется в махинациях с имуществом министерства и в денежных хищениях. Ущерб, причиненный преступными действиями Васильевой, согласно новому обвинению, превышает 3 млрд. рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite