В ГОА выпустили специальную памятку для россиских туристов

Русский информационный центр (РИЦ) в ГОА посчитал, что проблемы возникающие у российских туристов в ГОА проистекают из отсутствия достаточной информированности

Русский информационный центр (РИЦ) в ГОА посчитал, что проблемы возникающие у российских туристов в ГОА проистекают из отсутствия достаточной информированности.

РИЦ выпустил специальную памятку для российских туристов о правилах поведения в штате Гоа и на территории Индии в целом. «Памятка для российских граждан, отдыхающих в Гоа» разработана при поддержке Генерального Консульства РФ в Мумбаи. В ней указаны правила соблюдения визового режима, правила общения с местной полицией, населением, требования к дресс-коду, а также ряд предостережений. Центр призывает туристов быть бдительными, соблюдать элементарные меры безопасности и следовать как местным законам, так и принятым в индийском обществе традициям и нормам.
В документе подчеркивается, что РИЦ не оказывает помощь в случаях осознанного нарушения туристами паспортного и визового режима, участия в распространении наркотических веществ, в случаях участия туристов в нелегальной предпринимательской деятельности в Гоа.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite