Полиция разыскивает в Татарстане похищенные грузовики

С начала года в республике совершена серия краж грузовых автомобилей, сообщила сегодня пресс-служба МВД по РТ. Так, с 5 по 9 января с

С начала года в республике совершена серия краж грузовых автомобилей, сообщила сегодня пресс-служба МВД по РТ.

Так, с 5 по 9 января с территории неохраняемой стоянки рядом с автомойкой «Скорпион» в поселке Актюбинский Азнакаевского района неизвестный похитил автомобиль «КАМАЗ-44108» (грузовой тягач) с 12-метровым полуприцепом марки «НЕФАЗ» и манипулятором. У автомобиля имеются особые приметы: левая фара ближнего света замыкает (временами не работает), габаритные огни на крыше кабины белого цвета, правый габаритный фонарь не работает, отсутствует запасное колесо, затруднено переключение на 4-ю передачу. Передняя стенка борта полуприцепа выгнута в сторону кабины, на левой стороне борта полуприцепа отсутствует стекло и лампочка одного габаритного огня, отсутствует задний бампер полуприцепа.

6 января в поселке Айша Зеленодольского района были угнаны еще два большегруза «КАМАЗ-65201-60». На одном из автомобилей неисправен гидроусилитель руля и подтекал тосол, в баках находилось дизельное топливо по 200 л в каждой автомашине.

Очередное преступление было совершено в ночь на 13 января. От дома потерпевшего неизвестные угнали «КАМАЗ-65117» голубого цвета. Над кабиной имеется ветровой козырек (спойлер) черного цвета, в баке было 300 л дизельного топлива. На месте нижних противотуманных фар стоят пластиковые заглушки, рядом с основными фарами – круглые противотуманные, под регистрационным государственным номером имеются дополнительные противотуманные фары.

14 января «КАМАЗ-6520» желтого цвета был похищен с охраняемой стоянки строительной площадки «Иннополис» рядом с деревней Медведково Верхнеуслонского района. Дополнительно к основным противотуманным фарам на бампере грузовика установлены круглые противотуманные фары.

В настоящее время похищенные автомобили могут быть частично разобранными.

«В случае если вы обладаете информацией о местонахождении разыскиваемых грузовиков, МВД Татарстана просит незамедлительно сообщить об этом по телефонам: 291-32-96, 291-40-36, по телефону доверия: 291-20-02 (анонимно)», – говорится в сообщении МВД по РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite