Мужчина, изнасиловавший в Зеленодольске 6-летнего мальчика, лишится свободы на 13 лет

Собранные следствием в Зеленодольске доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летнего Дмитрия Разумова. Он признан виновным в насильственных действиях сексуального

Собранные следствием в Зеленодольске доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летнего Дмитрия Разумова. Он признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

По версии следствия, вечером 5 июля 2013 года Разумов купался на озере неподалеку от деревни Крестниково Верхнеуслонского района Татарстана. В какой-то момент к берегу подошел 6-летний мальчик. Тогда злоумышленник вылез из воды и изнасиловал ребенка. Проходивший мимо 19-летний молодой человек, ставший свидетелем преступления, забрал мальчика у Разумова и отвел матери, рассказав о произошедшем. Спустя несколько часов Разумов был задержан. 

Вину мужчина признал полностью. Судом по ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 
Верховным судом Республики Татарстан Разумову назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite