Жители Чистополя собирают подписи против закрытия больницы

Ситуация в российской системе здравоохранения оставляет желать лучшего: дефицит специалистов, устаревшее оборудование, необоснованно закрываются  больницы. На данный момент в г.Чистополь функционирует две больницы:

Ситуация в российской системе здравоохранения оставляет желать лучшего: дефицит специалистов, устаревшее оборудование, необоснованно закрываются  больницы.

На данный момент в г.Чистополь функционирует две больницы: Водниковская и Часовская. Город с каждым годом расширяется, но на качественное медицинское обслуживание горожанам рассчитывать не приходится: за последние пару лет медицинский персонал в городе резко сократился. Так, последнее сокращение коснулось врачей Водниковской больницы, порядка 25-30 медиков потеряли работу, а отделения урологии и отоларингологии потеряли нужных специалистов.

Недовольство среди горожан растет, местные жители выражают возмущение «больничным беспределом».

Местные жители инициировали сбор подписей в защиту чистопольских больниц и восстановление в должностях несправедливо сокращенных врачей. К инициативной группе горожан присоединилась так же Галина Иванова, являющаяся председателем партии «Справедливая Россия» в Чистополе.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite