Александр Панов: Руководители «Рубина» не признают людей

Экс-форвард «Зенита» и сборной России Александр Панов оценил перспективы «Рубина» при новом главном тренере Ринате Билялетдинове. «Ничего плохого или хорошего про Билялетдинова сказать

Экс-форвард «Зенита» и сборной России Александр Панов оценил перспективы «Рубина» при новом главном тренере Ринате Билялетдинове.

«Ничего плохого или хорошего про Билялетдинова сказать не могу — пока не видел его в деле. Но получается, что человек, тренировавший дубль «Локомотива», взял основную команду «Рубина»… Крутой поворот казанцы закрутили!

В принципе, в «Рубине» собраны хорошие футболисты: уйдет кто-то или останется — это вопрос другой. Одно могу сказать точно: Билялетдинов пришел на бочку с порохом. В «Рубине» работают руководители, которые совершенно не признают людей, — это обидно для тренеров.

Бердыев, в принципе, хороший наставник, и все игроки, кого он купил, шли к нему, а не в «Рубин». И если клуб избавился от человека, который работал больше десяти лет, то от Билялетдинова они могут избавиться вообще без проблем», – сказал Панов изданию «День за днем».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite