В Казани вручили награды за проведение «Культурной Универсиады»

Артисты, костюмеры, координаторы Церемоний Открытия и Закрытия XXVII Всемирной летней Универсиады, подрядные организации и их руководители получили заслуженные награды. Благодарственные письма за подписью

Артисты, костюмеры, координаторы Церемоний Открытия и Закрытия XXVII Всемирной летней Универсиады, подрядные организации и их руководители получили заслуженные награды. Благодарственные письма за подписью генерального директора АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013» получили 140 человек, которые внесли значительный вклад в реализацию проекта «Культурная Универсиада», ставшего беспрецедентным явлением в истории универсиад. Церемония прошла в Международном информационном центре.

Проект «Культурная Универсиада» был реализован с 2010 по 2013 гг. и явил собой целый ряд международных фестивалей в таких областях культуры и искусства, как театр, кино, цирк, классическая и современная музыка, балет, изобразительное искусство, всевозможные концерты, в том числе звезд мирового шоу-бизнеса. Основной целью проведения Культурной Универсиады стало имиджевое продвижение города Казани и Республики Татарстан на мировой арене средствами искусства и культуры, а также организация культурного досуга зрителей и гостей Универсиады.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite