Иван Охлобыстин обратился к столичным геям

Известный актер и православный священник Иван Охлобыстин опубликовал обращение к представителям нетрадиционной ориентации, в котором предостерег их от организации гей-парада в Москве 19

Известный актер и православный священник Иван Охлобыстин опубликовал обращение к представителям нетрадиционной ориентации, в котором предостерег их от организации гей-парада в Москве 19 января.

«Это особый, святой для всех православных людей день — Крещение Господне! Богоявление! Проведение вами в этот день публичного сборища извращенцев на улицах столицы святой Руси, под какими бы благовидными предлогами и призывами оно ни проводилось, бесконечно больно ранит души верующих людей«, — написал Охлобыстин.

Артист напомнил представителям гей-сообщества, что в проведении гей-парада заинтересованы отдельные личности, которые строят на подобных акциях свою карьеру и гонят на улицы людей, как пушечное мясо. Впрочем, Охлобыстин еще раз отметил, что не считает содомитов за людей и обратился к ним не ради их безопасности, а ради «действительно нормальных людей», которые могут пострадать, не сдержав «своего праведного гнева», передает Lifenews.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite