Иван Охлобыстин уходит с поста креативного директора «Евросети»

  Об этом актер только что сообщил в своем микроблоге в Twitter. «С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в

 

Об этом актер только что сообщил в своем микроблоге в Twitter.

«С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей, я все-таки настоял на своем увольнении с поста креативного директора «Евросети». Близкие мне люди не должны пострадать от моей общественной позиции, от которой я никогда не откажусь», — заявил Иван Охлобыстин.

На минувшей неделе Охлобыстин опубликовал открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором призвал вернуть в Уголовный кодекс «статью за мужеложство». Письмо Охлобыстина Путину вызвало большой общественный резонанс. Некоторые ЛГБТ-активисты заявили, что будут добиваться увольнения Ивана Охлобыстина из «Евросети» и начали сбор подписей в поддержку своего требования.

Президент компании «Евросеть» Александр Маглис заявил тогда, что увольнять Охлобыстина не собирается.
«До тех пор, пока он высказывает свою точку зрения, не призывая к насильственным действиям, неважно согласны мы с ней или нет, мы готовы идти на риски, потому что считаем, что он имеет полное право высказывать свою точку зрения», — говорилось в заявлении Маглиса, сообщает «Эхо Москвы».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite