СКА на домашнем льду был сильнее «Ак Барса»

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ казанский «Ак Барс» в Санкт-Петербурге со счетом 1:3 уступил питерскому СКА. Счет в матче в начале первого

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ казанский «Ак Барс» в Санкт-Петербурге со счетом 1:3 уступил питерскому СКА.

Счет в матче в начале первого периода открыли хозяева, сначала не реализовав буллит, но затем использовав численное преимущество. «Ак Барс» отыгрался еще до перерыва благодаря голу Артема Лукоянова. В конце второго периода при равной игре хозяевам удалось выйти вперед. Третья 20-минутка прошла с преимуществом гостей, которые не раз могли забить, но на последней минуте периода Илья Ковальчук, выкатившись на пустые уже ворота «Ак Барса», игравшего в шесть полевых игроков, сделал счет 3:1. Судьи засчитали взятие ворот, несмотря на то, что шайба в них не побывала из-за того, что Ковальчуку помешали бросить с нарушением правил.
Следующий матч «Ак Барс» проведет 15 января в Череповце против «Северстали».

Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат
СКА (Санкт-Петербург) – «Ак Барс» (Казань) – 3:1 (1:1, 1:0, 1:0).
Голы: Калинин (4.04, б.) – 1:0; Лукоянов (Голубев, Токранов, 9.39) – 1:1; Кучерявенко (Чудинов, Тихонов, 34.04) – 2:1; Ковальчук (59.54 – п. в.).
Нереализованный буллит: Шипачев (3.40).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite