Выйти на след чистопольского маньяка-педофила пока не удалось

Весть о случаях происходивших в ноябре-декабре прошедшего года, когда неизвестный мужчина возле школ, домов Чистополя при виде 9-12 летних девочек обнажал свои гениталии,

Весть о случаях происходивших в ноябре-декабре прошедшего года, когда неизвестный мужчина возле школ, домов Чистополя при виде 9-12 летних девочек обнажал свои гениталии, буквально взбудоражила город. Злоумышленник в разговорах чистопольцев сразу получил прозвище: «чистопольский маньяк-педофил».

По данным фактам, Межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по РТ возбуждены уголовные дела о совершении развратных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Также по показаниям потерпевших юных школьниц и очевидцев были составлены фотороботы. По возрасту мужчина был молодой, ростом 160 – 165 см, волосы темного цвета, он с челкой, худощавого телосложения.

Потерпевшими были просмотрены и фотографии ранее судимых, и лиц, на счету которых имеются подобные правонарушения. В фокусе внимания оказались также мужчины, состоящие на учете у врача-психиатра, склонные к совершению различных действий сексуального характера.

Но несмотря на оперативно-следственные мероприятия, выйти на след так называемого маньяка до сегодняшнего дня так и не удалось.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite