Заключенный из Ростовской области обещал уcтроить людей на работу в кабмин РТ и в исполком Казани

Заключенный одной из ростовских тюрем мужчина предлагал за дорогой торт и шампанское устроить по своим якобы связям людей на работу в кабинет министров

Заключенный одной из ростовских тюрем мужчина предлагал за дорогой торт и шампанское устроить по своим якобы связям людей на работу в кабинет министров Татарстана и мэрию Казани. Объявление об этом, а также номер телефона заключенный разместил на сайте бесплатных объявлений, где написал, что его зовут Петр Васильевич, передаёт сайт «Эфир24».

Будущий работник кабмина со всеми подарками должен был подойти  в здание республиканского правительства, потом перечислить на мобильный телефон от 300 рублей до 5 тыс. – в зависимости от должности, на которую он претендует, этому заключенному. После этого, по заверению Петра Васильевича, кандидату на должность было гарантировано собеседование в кабмине.

Что самое неожиданное, этому заключенному удалось провести нескольких жителей Казани. После проведённой проверки МВД выяснилось, что никакой Петр Васильевич в кабинете министров республики не работает. Номер телефона, размещенный в объявлении, используется абонентом Ростовской области, который находится в местах лишения свободы. В пресс-службе правительства РТ подчеркнули, что никакого набора сотрудников не ведут. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite