Мэр Набережных Челнов предложил банкротить управляющие компании

При общем росте задолженности за коммунальные услуги у некоторых управляющих компаний этот показатель зашкаливает в разы по сравнению со средним по городу. Мэр

При общем росте задолженности за коммунальные услуги у некоторых управляющих компаний этот показатель зашкаливает в разы по сравнению со средним по городу. Мэр Челнов потребовал в течение суток разобраться с такими должниками. Как крайнюю меру воздействия на такие управляющие компании он рассматривает иски в суд и последующее банкротство таких организаций, пищут «Челнинские известия»

Так, при задолженности по электроэнергии на квадратный метр в УК «Махалля» 0,4 рубля, у «Паритета» — 0,6 рубля, «Жилкомсервиса» — 2,4 рубля, в управляющей компании «Ключевое» этот показатель составляет 31 рубль на квадратный метр, а по тепловой энергии у УК «Ключевое» — 166,4 рубля при средней задолженности по городу около 10 рублей.

— Как можно так работать? — возмутился мэр на «деловом понедельнике» после того, как эти данные в своем докладе привела заместитель начальника управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Альфия Романова. — Значит, это шарашкина контора. В результате и люди недополучают услуги, и поставщики не могут развиваться из-за накопившихся долгов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite