Новая информация по ДТП близ Чистополя

Как сообщает местная газета «Без проблем», вчера на месте трагедии побывал  руководитель  ГИБДД Татарстана Рифкат Нургалиевич Минниханов. Начальник управления ГИБДД МВД по РТ

Как сообщает местная газета «Без проблем», вчера на месте трагедии побывал  руководитель  ГИБДД Татарстана Рифкат Нургалиевич Минниханов. Начальник управления ГИБДД МВД по РТ возвращался из служебной командировки из г.Альметьевск.
Напомним, что трагедия произошла на 123-м км трассы Казань-Оренбург. Известно, что водитель автомашины Мерседес, в салоне которого находились также супруга и четверо малолетних детей, стал совершать маневр обгона. При этом он не учел сложные погодные условия и в результате чего совершил лобовое столкновение с автомашиной Форд, затем Мерседес выкинуло на проезжающий большегруз. В результате аварии на месте трагедии погибли водитель Мерседеса, его супруга и один из четверых детей. Троих детей (среди которых был и приемный сын) увезли в ЦРБ. Двое детей скончались уже там. В живых осталась двух летняя девочка, которую в настоящее время перевезли в одну из больниц Казани. Пассажиры второй автомашины, Форда, были госпитализированы в Чистопольскую ЦРБ с травмами средней тяжести.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite