В Альметьевске местный житель варил наркотики из семян мака для себя и своих гостей

В первую декаду января на «телефон доверия» Альметьевского отдела нарконтроля поступил анонимный звонок. Жители одного из многоквартирных домов рассказали наркополицейским, что они постоянно

В первую декаду января на «телефон доверия» Альметьевского отдела нарконтроля поступил анонимный звонок. Жители одного из многоквартирных домов рассказали наркополицейским, что они постоянно задыхаются  от удушливого запаха растворителя, который доносится из соседней квартиры.

Сотрудники наркоконтроля незамедлительно прибыли на место преступления. Сомнения оказались не напрасными – по всем признакам в квартире совсем недавно варили наркотическое средство из семян мака. В жилище наркополицейские обнаружили хозяина, который организовал притон, его гражданскую супругу и двух гостей. Все присутствующие находились в состоянии наркотического опьянения. В квартире беспорядочно были разбросаны использованные шприцы, пакетики из-под маковых семян и бутылки с остатками растворителя.

По рассказам соседей, обитатели квартиры не только являются наркопотребителями, но также страдают острой формой алкоголизма. Они часто дебоширят и устраивают всяческие разборки.

Кроме того, в прошлом мужчина и его сожительница уже привлекались к уголовной ответственности за наркопреступления. Мужчина отбывал наказание в местах лишения свободы за хранение наркотиков, женщина – за их распространение. Они уже давно нигде не работают и ведут асоциальный образ жизни.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело за содержание притона для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Обвиняемым грозит до 6 лет лишения свободы. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite