В Татарстане задержали молодого парня, задушившего местного жителя ремнём

6 июля 2013 года в отдел МВД России по Агрызскому району Республики Татарстан обратился с заявлением об исчезновении своего сына 63-летний мужчина. Полицейским

6 июля 2013 года в отдел МВД России по Агрызскому району Республики Татарстан обратился с заявлением об исчезновении своего сына 63-летний мужчина. Полицейским он сообщил, что пытался разыскать его самостоятельно, но безуспешно. По словам сожительницы пропавшего мужчины, в последний раз она видела его накануне исчезновения, он собирался из Агрыза поехать к родителям в Ижевск.

3 января сотрудниками полиции была получена информация о том, что сведениями о его местонахождении располагает один из местных жителей — молодой человек 1993 года рождения.

Полицейские установили, что 27 мая 2013 года, он вместе с разыскиваемым и его сожительницей распивал спиртные напитки.  Когда потерпевший заснул, его гражданская супруга предложила молодому человеку за 20 000 рублей убить мужа. Он согласился — пока тот спал, задушил его ремнем, забрал обещанные деньги и ушел. Тело погибшего сожительница вместе с соседом на следующий день спрятала на заднем дворе своего дома: сбросили в яму и накрыли землей.

 Скилетированные останки убитого были обнаружены сотрудниками полиции. Все фигуранты уголовного дела задержаны, своей вины они не отрицают. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite