Рустам Минниханов выразил благодарность отцу премьер-министра РТ

Рустам Минниханов объявил благодарность ветерану труда Шафкату Рафиковичу Халикову – отцу премьер-министра РТ Ильдара Халикова. Как говорится в постановлении главы республики, опубликованном в официальной республиканской газете, благодарность объявлена

Рустам Минниханов объявил благодарность ветерану труда Шафкату Рафиковичу Халикову – отцу премьер-министра РТ Ильдара Халикова.

Как говорится в постановлении главы республики, опубликованном в официальной республиканской газете, благодарность объявлена за «многолетний плодотворный труд, большой вклад в развитие системы образования в республике, активную общественную деятельность». Напомним, что Шафкат Рафикович Халиков всю жизнь проработал в сфере образования и удостоился почетным званием «Заслуженный учитель РТ».

Указом президента Татарстана также были объявлены благодарности Ольге Малых — старшему помощнику прокурора города Набережные Челны, Ильшату Назмиеву – Азнакаевскому городскому прокурору, Артему Костину — заместителю руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Татарстан, а также сотрудникам управления по надзору за исполнением федерального законодательства Прокуратуры Республики Татарстан: Венере Степановой – старшему специалисту 2 разряда отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей и Сергею Урванцеву – старшему прокурору отдела №3 по надзору за исполнением налогового и финансового законодательства — сообщает газета «Республика Татарстан».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite