Синоптики предупреждают о сохранении гололедицы на дорогах Татарстана

Завтра в Казани ожидается усиление южного ветра порывами до 16 м/с (по Татарстану до 18м/с). Синоптики прогнозируют на территории Татарстана метель с ухудшением

Завтра в Казани ожидается усиление южного ветра порывами до 16 м/с (по Татарстану до 18м/с). Синоптики прогнозируют на территории Татарстана метель с ухудшением видимости до 1 км и менее.

В предстоящие сутки в Казани, как по Татарстану, сохранится облачная погода с осадками в виде мокрого снега. Местами на территории республики ожидается снег с моросью, налипание мокрого снега.

Минимальная температура воздуха ночью 11 января составит от 0 до -5. Максимальная температура воздуха днем – от +2 градусов до -2.

Синоптики предупреждают водителей о том, что на дорогах сохранится гололедица.

12 и 13 января также прогнозируется высокая облачность и осадки в виде мокрого снега, местами слабая метель. Температуры воздуха ночью и днем 12 января составят от 0 до -5.

13 января сохранится облачная погода, с прояснениями в ночное время. Ожидается снег, мокрый снег. Минимальная температура воздуха ночью составит от -2 до -7, максимальная температура днем — от 0 градусов до -5.

 На дорогах в эти дни так же сохранится гололедица.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite