В центре Казани полицейские поймали грабителя

В Казани на улице Лобачевского задержан 23-летний житель Рыбнослободского района Татарстана ограбивший своего коллегу

В Казани на улице Лобачевского задержан 23-летний житель Рыбнослободского района Татарстана ограбивший своего коллегу.

Как сообщает пресс-служба УМВД Казани, в ночь с 8 на 9 января экипаж полка ППСП УМВД России по г. Казани патрулировал центральную часть города. Около четырех часов утра, проезжая по ул. Лобачевского, стражи порядка обратили внимание на бегущего молодого человека. Поравнявшись с ним, полицейские поинтересовались причиной ранней пробежки. Тут то и выяснилось, что молодой человек пытается догнать грабителя, жертвой которого стал несколькими минутами ранее. Сотрудники полиции незамедлительно подключились к погоне и, буквально через 2 минуты, на этой же улице задержали подозреваемого в совершении преступления.

Потерпевший сразу опознал обидчика. Как сообщил молодой человек, злоумышленник, с которым он работает в одной организации, попросил у него мобильный телефон, чтобы позвонить, после чего нанес несколько ударов по лицу и бросился наутек.

Согласно показаниям нарушителя, ранее он не совершал каких-либо незаконных действий. На ограбление коллеги его подтолкнула потребность в деньгах.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж), проводятся следственные мероприятия.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite