Ветераны «КАМАЗа» и «Рубина» проведут в Челнах товарищеский матч

11 января, в субботу, на тренировочном поле стадиона «КАМАЗ» в парке «Гренада» состоится  товарищеская встреча ветеранов ФК «КАМАЗ» (Набережные Челны) и ФК «Рубин»

11 января, в субботу, на тренировочном поле стадиона «КАМАЗ» в парке «Гренада» состоится  товарищеская встреча ветеранов ФК «КАМАЗ» (Набережные Челны) и ФК «Рубин» (Казань), посвящённая началу футбольного сезона 2014 г, сообщает пресс-служба ФК «КАМАЗ»

В официальных соревнованиях друзья-соперники, основные команды ФК «КАМАЗ» и ФК «Рубин», не встречаются с сезона 1998 года, а в конце 80-х – начале 90-х годов прошлого века (на заре становления челнинской профессиональной команды) игры между командами двух крупнейших городов Татарстана имели принципиальное значение: из 10 проведённых встреч, ни разу ни одна из команд не имела над соперником заметного преимущества – 4 встречи «КАМАЗа» с «Рубином» завершались вничью, в остальных случаях победы командами были одержаны с разницей в один мяч. Причём в «татарском дерби» фактор «родного» поля не имел никакого значения: «КАМАЗ» выигрывал и в Казани, а «Рубин» — в Набережных Челнах. Разница мячей по итогам 10 встреч: 8-8.

Начало матча ветеранов ФК «КАМАЗ» и ФК «Рубин» — в 13:00 часов. Напомним, что в первой встрече прославленных ветеранов футбола Татарстана, состоявшейся 14 декабря в Казани, зафиксирована ничья 2:2.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite