Всеволод Чаплин предложил вынести на референдум вопрос о запрете гомосексуализма

Председатель Синодального отдела РПЦ Всеволод Чаплин заявил, что вопрос о наказании за нетрадиционные сексуальные отношения необходимо вынести на референдум, передает газета «Известия»

Председатель Синодального отдела РПЦ Всеволод Чаплин заявил, что вопрос о наказании за нетрадиционные сексуальные отношения необходимо вынести на референдум, передает газета «Известия».

«Я убежден, что такие сексуальные контакты должны быть полностью исключены из жизни нашего общества. Если этого удастся добиться средствами морального убеждения — это лучше. Если нужно подключать право — давайте спросим людей, готовы ли они к этому», — отметил Чаплин.

Напомним, что 7 января актер и креативный директор «Евросети» Иван Охлобыстин опубликовал в Twitter открытое письмо президенту с предложением вернуть в Уголовный кодекс статью, карающую за мужеложство. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Igor
В МП их не меньше. В русской Успенской церкви при Генеральном консульстве России в Турку (Финляндия) настоятель нетрадиционной ориентации. Игумен Никита Добронравов. Голубое лобби в МП — явление реальное, подрывающее церковную жизнь, коверкающее души и жизни людей. Отец Андрей очень доблестно и смело поступил. Он болеет за Россию.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite