Челнинку ограбили прямо на улице

Попала в беду челнинка вчера в обед возле больничного комплекса в медгородке. Купив лекарства, 31-летняя жительница 25-го комплекса решила возвращаться домой дорогой через

Попала в беду челнинка вчера в обед возле больничного комплекса в медгородке. Купив лекарства, 31-летняя жительница 25-го комплекса решила возвращаться домой дорогой через пустырь. В какой-то момент ее настиг мужчина лет 45-50 и, угрожая расправой, потребовал от нее золотую цепочку. Надеясь, что злоумышленник отпустит ее, женщина продемонстрировала ему отсутствие такого ювелирного украшения на шее. Тогда мужчина заставил снять челнинку золотое обручальное кольцо. Получив желаемое, он скрылся.
О случившемся пострадавшая заявила в полицию. Причиненный ущерб она оценила в 2500 рублей. По данному факту правоохранительными органами ведется следствие.
Добавим, в данном районе челнинцы неоднократно становились жертвами грабителей. Это место возле медгородка пользуется популярностью у криминальных элементов, потому как безлюдно и пустынно. Прохожие, выбравшие этот путь, очень рискуют своей безопасностью. Стражи порядка советуют выбирать освещенные и многолюдные дороги домой. Пусть даже если она будет длинной, зато с минимальным риском для своего здоровья и имущества, сообщает пресс-служба УВД.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite