Билялетдинов считает, что игроки «Рубина» «способны занимать места гораздо выше нынешнего»

Новый главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал в интервью о принципах своей работы, а также поделился мнением о нынешнем составе команды

Новый главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал в интервью о принципах своей работы, а также поделился мнением о нынешнем составе команды.

«Требовательность должна быть одинаковой для всех, не должно быть двойных стандартов: этому разрешается, другому за это же стружку снимать. В моей карьере были конфликтные ситуации, но ворошить прошлое не хочу.

Здесь важны полномочия тренера. Управлять взрослыми и самодостаточными людьми непросто. Но думаю, они поймут, что без командной дисциплины команду не создать.Требования, которые будут выдвигаться, должны выполняться. Если игрок их по каким-то причинам не выполняет – значит, должен играть другой. Если и другой не справляется, надо искать пополнения со стороны.

Но хочу начать с того, что никаких революционных действий не будет, потому что состав укомплектован высокопрофессионально. Даже несмотря на кадровые потери, которые уже состоялись.

Никого не рассматриваю на выход. Игроки способны занимать места гораздо выше того, что сейчас занимает «Рубин»», – передает «Sports.ru» слова Билялетдинова.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite