Ильгиз Фахриев: «После Бердыева любому тренеру в «Рубине» будет непросто»

Председатель Комитета физической культуры и спорта Исполкома Казани Ильгиз Фахриев по просьбе KazanFirst высказался о назначении Рината Билялетдинова главным тренером «Рубина». — Сейчас

Председатель Комитета физической культуры и спорта Исполкома Казани Ильгиз Фахриев по просьбе KazanFirst высказался о назначении Рината Билялетдинова главным тренером «Рубина».

— Сейчас трудно что-либо говорить о перспективах Рината Билялетдинова в «Рубине» по нескольким причинам, — отметил Фахриев. — Во-первых, трудно было следить за его работой в молодежной команде «Локомотива», во-вторых, после Курбана Бердыева, тренера мирового уровня, любому специалисту будет непросто принять команду и соответствовать заданному уровню. Поэтому решение назначить Билялетдинова главным тренером «Рубина» мы сможем оценить только спустя какое-то время. Будем надеяться на лучшее, на то, что этому специалисту хватит профессионализма, тренерского чутья и мастерства не разрушать той игры, которую поставил команде Курбан Бердыев, и внести в футбол «Рубина» что-то свое, новое.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite