В Татарстане задержана женщина пытавшаяся пронести мужу в колонию 770 граммов метамфетамина

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД по Республике Татарстан задержали 41-летнюю женщину, пытавшуюся пронести в колонию 770 граммов метамфетамина

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД по Республике Татарстан задержали 41-летнюю женщину, пытавшуюся пронести в колонию 770 граммов метамфетамина.

Как сообщает пресс-служба МВД Татарстана, полицейским поступила оперативная информация, что подозреваемая планирует пронести наркотические средства на территорию колонии для своего мужа. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОБНОН установили, что женщина была ранее судима по статьям «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств»  и «Мошенничество», ее супруг также отбывает наказание по ст.228 УК РФ.

6 января у них должно было состояться длительное свидание, однако встретиться им не удалось. С целью проверки поступившей информации сотрудники полиции осуществили досмотр ручной клади подозреваемой, в которой обнаружили прозрачный полиэтиленовый пакет с неоднородной массой смешанной с сахарным песком. Кроме этого при личном досмотре  оперативники  изъяли сверток, внутри которого находился шприц и емкость с жидкостью.

Все изъятые вещества были направлены в экспертно-криминалистический центр МВД по РТ для проведения исследования, результаты которого показали, что наркотические средства являются метамфетамином. В общей сложности из незаконного оборота изъято более 770 граммов наркотика.

Подозреваемая задержана. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite