В Челнах в квартире повесился 18-летний парень

В Челнах повесился 18-летний парень. Трагедия произошла вчера в одной из квартир нового города, пишут «Челнинские известия» . Родители, вернувшись домой, обнаружили 18-летнего сына

В Челнах повесился 18-летний парень. Трагедия произошла вчера в одной из квартир нового города, пишут «Челнинские известия» . Родители, вернувшись домой, обнаружили 18-летнего сына в петле. Тело его сняли и тотчас вызвали «скорую». Но бригада медиков не смогла его вернуть к жизни. По словам родителей, ничто не предвещало беды. Подробности того, что молодого человека толкнуло на такой шаг, пока неизвестны.

На кухне от газовой горелки сильный ожог плеча получила 59-летняя жительница нового города. Для лечения ее доставили в БСМП.

Двоим нетрезвым мужчинам ножевые ранения на улице нанесли неизвестные хулиганы. 25-летнего пострадавшего с ранением в брюшную полость госпитализировали в больницу. Другому, ему 51 год, помощь оказали в травмпункте: у него были порезы в области предплечья, на кистях рук. Он утверждал, что по неосторожности упал на лезвие.

Всего за минувшие сутки челнинская «скорая» выезжала по вызовам 554 раза

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite