Игроков ФК КАМАЗ пригласили на просмотр в Рубин

По сообщениям ряда СМИ главным тренером казанского «Рубина» станет нынешний главный тренер пермского «Амкара» 50-летний Станислав Черчесов.Тренерская карьера экс-вратаря московского «Спартака» началась в

По сообщениям ряда СМИ главным тренером казанского «Рубина» станет нынешний главный тренер пермского «Амкара» 50-летний Станислав Черчесов.
Тренерская карьера экс-вратаря московского «Спартака» началась в 2004 году в австрийском клубе «Куфштайн». Далее были: австрийский «Ваккер-Тироль», московский «Спартак», «Жемчужина-Сочи», грозненский «Терек», с лета 2013 года Черчесов тренировал пермский «Амкар».
«Челны ЛТД»  поинтересовались у исполнительного директора ФК «КАМАЗ» Наиля Ахмедшина, как может сказаться ситуация со сменой руководства и главного тренера в ФК «Рубин» на челнинском футбольном клубе.
— Посмотрим, кого там назначат главным тренером, его должны официально представить на сборе «Рубина» в Турции 11 января, — ответил Наиль Богданович. — Если это будет Черчесов, то будет хорошая команда и порядок. Во всяком случае, из российских специалистов, на мой взгляд, это самая приемлемая кандидатура. А на ФК «КАМАЗ» перемены в «Рубине» могут сказаться только с положительной стороны. Сейчас там ответственным за молодежный состав снова назначен Нияз Акбаров. Я с ним сегодня разговаривал. И тренер молодежной команды звонил. Они хотят привлечь наших мальчишек на просмотр на сбор, который у них начинается завтра в Казани. В частности, они хотят видеть Никиту Родионова. Посмотрим, кого еще отправить. Мы и сами на сборе, который начнется 20 января в Набережных Челнах, хотим посмотреть свою молодежь, которая занимается в спортшколе и играет в КФК. Надо же своих мальчишек подтягивать. И президент республики такую задачу поставил. Он же возмутился тем, что в «Рубине», куда такие деньги вкладываются, нет местных воспитанников. Нас приглашают для разговора в Казань, куда мы поедем 10 января. Но, думаю, хуже не будет.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite