В Челнах появилась приемная уполномоченного по защите прав предпринимателей.

В Набережных Челнах в этом году открылась приемная Уполномоченного при Президенте РТ по защите прав предпринимателей. Она располагается в ИТ-парке на базе филиала

В Набережных Челнах в этом году открылась приемная Уполномоченного при Президенте РТ по защите прав предпринимателей. Она располагается в ИТ-парке на базе филиала Центра по поддержке предпринимательства, которую возглавляет Данил Петров, сообщает мэрия.

Напомним, что Указом Президента Республики Татарстан №УП-47 от 25 января 2013 года Нагуманов Тимур Дмитриевич назначен Уполномоченным при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей.

Такие приемные уполномоченного по защите прав предпринимателей в республике Татарстан планируют открыть в нескольких районах. Челнинские предприниматели уже могут обратиться за помощью по телефону 8-905-039-22-78.

Между Уполномоченным при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей Тимуром Нагумановым и руководителем Центра поддержки предпринимательства Республика Татарстан Артемом Наумовым подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

Основным направлением подписанного документа является организация общественных приемных на базе Центра поддержки предпринимательства в районах республики. В городах Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, Чистополь, Арск, Буинск, с. Актаныш будет организован прием обращений от предпринимателей республики.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite