КАМАЗ в 2014 году ждут проверки

Чтобы поверки не воспринимались как способ наказания неугодных, им придали плановый характер, пишут «Челнинские известия». Заранее известно, какое предприятие какой службой и в

Чтобы поверки не воспринимались как способ наказания неугодных, им придали плановый характер, пишут «Челнинские известия». Заранее известно, какое предприятие какой службой и в каком месяце будет проверяться. Сводный план проверок размещен на сайте прокуратуры. Руководителям и крупных, и малых предприятий не грозит быть застигнутыми врасплох — время проверки они могут узнать заранее и основательно подготовиться к приходу УФНС, МЧС, Роспотребнадзора, Гостехнадзора или кого-то еще.

Так уже известно, что в этом году КАМАЗ в течение 5 дней октября будет проверяться на предмет соблюдения пожарной безопасности.

Гораздо дольше продлится вторая проверка КАМАЗа — июньская: в течение 30 дней проверяющие из Федеральной антимонопольной службы будут выяснять, не нарушается ли на крупнейшем предприятии Челнов закон «О защите конкуренции».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite