В чистопольские села пришла сказка

В сельских поселениях Чистопольского муниципального района с каждым годом всё больше стараются заботиться об оформлении сельских улиц в предверие праздников

В сельских поселениях Чистопольского муниципального района с каждым годом всё больше стараются заботиться об оформлении сельских улиц в предверие праздников.

И нынче возле клубов, зданий сельских поселений и частгых домов появились целые сказочные городки с персонажами сказок и символами Нового года. 
Жители сёл соорудили пусть временные, но настоящие шедевры из снега и льда. 
Для создания подобных произведений искусства используются простые ручные инструменты: лопатки, топорики, ножи и, конечно же, фантазия. — Просто диву даёшься, на что у людскому воображению и таланту, — говорили в один голос члены аадминистративной комиссии объезжавшие на днях сельские поселения района. — Ведь они это создают не ради победы в конкурсе, которая была объявлена руководством муниципалитета, а ради собственного удовольствия и поэтому испытываешь какую-то особую радость.

В чистопольские села пришла сказка

Например, в селе Малый Толкиш жители пожилого возраста (многим уже за 70) около своих домов своими руками создали снежные шедевры, все они достойны внимания и отдельных слов.

В чистопольские села пришла сказка

В течение декабря комиссия проезжала по сельским поселениям, территориям учреждений. Оценивать на самом деле очень сложно, но итоги творческой работы всё же будут подведены и опубликованы в местных СМИ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite