Бывший омоновец, родственник бросившего гранату в инспектора ГИБДД в Подмосковье, дал свои показания

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов задержали экс-сотрудника ОМОНа — обвиняемый в нападении на полицейских в подмосковном городе Железнодорожный на допросе заявил, что

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов задержали экс-сотрудника ОМОНа — обвиняемый в нападении на полицейских в подмосковном городе Железнодорожный на допросе заявил, что гранату ему дал его родственник. Сам родственник является так же бывшим старшим инспектором группы анализа, планирования и контроля штаба ОМОН ГУВД по Московской области, который был уволен из органов по собственному желанию в 2009 году.

Однако, по сообщению РИА Новости, бывший сотрудник ОМОНа добровольно приехал к следователям для дачи показаний и его допросили как свидетеля. Мужчина заявил, что о происхождении гранаты ничего не знает и со своим родственником, напавшим на полицейских, давно не общался.

Напомним, трагедия произошла в пятницу, когда на месте ДТП с участием BMW и ВАЗ-2104 водитель ВАЗа бросил в сотрудников ГИБДД гранату. Один полицейский погиб, второй был тяжело ранен. Подозреваемый признал свою вину.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite