В челнинских гипермаркетах активизировались воры из соседних городов

В первые дни нового года сети гипермаркетов «Эссен» пришлось принимать непорядочных покупателей. Злоумышленниками оказались трое молодых людей в возрасте от 16 до 34

В первые дни нового года сети гипермаркетов «Эссен» пришлось принимать непорядочных покупателей.
Злоумышленниками оказались трое молодых людей в возрасте от 16 до 34 лет. Все они — гости нашего города, ранее судимые за кражи или мошенничество.
Первый продуктовый набег был совершен на гипермаркет, что в поселке ЗЯБ, — с витрины со спиртными напитками исчезли две бутылки виски. Предполагается, что ущерб на сумму 6897 рублей магазину причинил девятиклассник из Альметьевска.
На следующий день здесь же бутылку коньяка мимо кассы пытался пронести 34-летний безработный из Агрыза. Работники гипермаркета оказались очень бдительными: заметив непорядочного покупателя, они вызвали сотрудников вневедомственной охраны, нажав на кнопку тревожной сигнализации. Мужчина был задержан, а спиртное стоимостью 2752 рубля возвращено на витрину.
Примерно в это же время, но в гипермаркете, что в поселке ГЭС, развивалась ситуация, подобная предыдущей. 35-летний житель Менделеевска надеялся незаметно для всех пронести 11 плиток шоколада и 2 упаковки кофе стоимостью 1182 рубля. Мужчина был уличен в своих воровских намерениях и вскоре оказался в отделе полиции «Комсомольский», куда его доставили стражи порядка из вневедомственной охраны.
По каждому факту возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет, сообщет пресс-служба УВД

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite