Тело убитого альметьевца нашли за минуту до Нового года

31 декабря 2013 года в 23.59 в городе Альметьевске в одной из квартир дома по проспекту Тукая обнаружено тело 35-летнего местного жителя с

31 декабря 2013 года в 23.59 в городе Альметьевске в одной из квартир дома по проспекту Тукая обнаружено тело 35-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в виде ножевого ранения бедра. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, мужчина вместе с подругой зашел в гости к знакомому, в квартире которого находились еще несколько мужчин. Незадолго до полуночи женщина отлучилась в магазин, а когда вернулась, обнаружила потерпевшего лежащим на кровати без признаков жизни. При этом никого из гостей в квартире уже не было.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СК РФ по РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite