Сегодня по всей России вводится требование «Евро-5» ко всем автомобилям

С 1 января 2014 года технические нормативы для выбросов в отношении автомобилей, продаваемых в России, и двигателей внутреннего сгорания должны соответствовать пятому экологическому классу, сообщает

С 1 января 2014 года технические нормативы для выбросов в отношении автомобилей, продаваемых в России, и двигателей внутреннего сгорания должны соответствовать пятому экологическому классу, сообщает «Российская газета».

С 1 января 2014 года будут обновлены все базы данных, содержащие сведения об одобрениях типов транспортных средств, о ранее выданных сертификатах соответствия экологическому классу, а также другие документы, принимаемые таможенными органами для определения экологического класса колесных транспортных средств. Следовательно, таможенники смогут получить необходимую информацию только из документов, представленных заявителем.

Учитывая, что базы данных по экологии будут полностью обновлены, получение сертификата, и проведение соответствующего переоборудования будет необходимо на все ввозимые в Россию автомобили.

Правда, могут возникнуть определенные проблемы, например, многие двигатели, которые устанавливаются на машины китайского производства, соответствуют лишь нормам Евро-3 или ниже, поэтому с их поставкой могут возникнуть определенные проблемы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite