Эстафета Олимпийского огня в Татарстане финишировала у стадиона «Kazan-Arena»

Сегодня в Казани завершился этап эстафеты Олимпийского огня Игр Сочи-2014 по Татарстану. Чаша огня была зажжена на сцене рядом со стадионом «Kazan-Arena». В

Сегодня в Казани завершился этап эстафеты Олимпийского огня Игр Сочи-2014 по Татарстану. Чаша огня была зажжена на сцене рядом со стадионом «Kazan-Arena». В торжественной церемонии приняли участие исполняющий обязанности Президента РТ Ильдар Халиков, Государственный Советник РТ Минтимер Шаймиев, Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин, Мэр Казани Ильсур Метшин.

Вчера в Татарстане Олимпийский огонь побывал в Свияжске, Болгаре. Сегодня эстафета стартовала у Деревни Универсиады, прошла по центру Казани, Казанскому Кремлю и финишировала у стадиона «Kazan-Arena», где специально по этому случаю состоялось праздничное шоу с участием ведущих творческих коллективов республики.

Завершала эстафету Олимпийского огня в Казани заслуженный мастер спорта по стендовой стрельбе Светлана Демина. С факелом она поднялась на сцену и вместе с почетными гостями зажгла чашу огня.

Следующим городом, который посетит Олимпийский огонь, станет Ижевск, куда эстафета прибудет 2 января, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite