В Набережных Челнах ведётся борьба с «хвойными» браконьерами

В рамках оперативно-профилактической операции «Ель» в Набережных Челнах полицейские продолжают выявлять нарушителей действующего законодательства о вырубке лесов. Работа по пресечению подобных фактов проводится

В рамках оперативно-профилактической операции «Ель» в Набережных Челнах полицейские продолжают выявлять нарушителей действующего законодательства о вырубке лесов. Работа по пресечению подобных фактов проводится силами наружных служб и подразделений правоохранительных органов. На въездах и выездах в город контролируют ситуация сотрудники ГИБДД. В рамках своих административных участков проводят оперативно-профилактические мероприятия участковые уполномоченные полиции. Они  проводят проверки мест торговли. В части касающейся несоблюдения правил ее осуществления уже выявлено свыше 72  правонарушений. 

Сотрудники полиции просят всех горожан приобретать ели в магазинах, у тех владельцев товара и продавцов, которые имеют соответствующие разрешения на вырубку и реализацию хвойных деревьев.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite