В центре Волгограда полиция задерживает участников народного схода

Сотрудники правоохранительных органов еще до начала народного схода на Аллее Героев в Центральном районе Волгограда начали задерживать участников акции, устроенной, чтобы почтить память

Сотрудники правоохранительных органов еще до начала народного схода на Аллее Героев в Центральном районе Волгограда начали задерживать участников акции, устроенной, чтобы почтить память погибших в результате терактов 29 и 30 декабря.

Как сообщает сайт V1.ru с места событий, за 15 минут до начала мероприятия стражи правопорядка подошли к четверым людям, которые пришли на акцию памяти жертв терактов, и попросили предъявить документы. Участники народного схода выполнили требование полицейских, после чего молодых людей проводили в патрульную машину. Стражи правопорядка продолжают задерживать пришедших на народный сход. На данный момент на Аллею Героев пришли около 150 человек, люди продолжают прибывать, сообщает «Бизнес Online«. Тем временем массовые задержания возобновились. Автозак полиции въехал на Аллею Героев, и в него начали планомерно грузить попавшихся под руку полицейским участников схода.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite