Точечная застройка в Челнах в 2014 году возможно продолжится

С 1 января земельные участки под застройку будут выделяться с аукциона. Решения по участкам, расположенным в жилых микрорайонах, будут приниматься после выезда чиновников

С 1 января земельные участки под застройку будут выделяться с аукциона. Решения по участкам, расположенным в жилых микрорайонах, будут приниматься после выезда чиновников «на место», пишут «Челнинске известия».

— Встречаемся с людьми, смотрим, инвестор должен доказать, что благодаря этому объекту территория еще больше заиграет, — прокомментировал эту ситуацию Василь Шайхразиев. – Каждый челнинец должен понимать, что любой объект, который строится в городе, украшает в целом архитектурный облик, избавляет от неблагоустроенных пустырей. Кроме того, это налоги в городской бюджет и дополнительные рабочие места. Если мы скажем, что больше точечной застройки в городе не будет, можем обмануть и себя, и челнинцев. Но в каждом случае решения будут приниматься взвешенно, с проведением публичных слушаний и предоставлением информации по выделенным участкам. И челнинцы смогут активно участвовать в этом процессе.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite