Депутаты Государственной Думы РФ высказались за введение смертной казни

Депутат от фракции КПРФ, зампред комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев заявил, что в произошедших терактах виновата демократия: «Игра в

Депутат от фракции КПРФ, зампред комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев заявил, что в произошедших терактах виновата демократия: «Игра в демократию оборачивается злом для огромного количества мирных граждан, которые не имеют никакого отношения к этой ситуации», — заявил он.

За введение смертной казни для террористов выступает глава комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций, депутат от ЛДПР Ярослав Нилов и глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая («Единая Россия»).

«ЛДПР за то, чтобы мирные люди не гибли от рук преступников. И смертная казнь террористам», — заявил депутат от ЛДПР.

«Я последовательно придерживаюсь позиции, что за такие преступления, как терроризм, преступления против детей, связанные с (их) гибелью, должна быть смертная казнь», — сказала Яровая в эфире телеканала «Россия 24».

Президент России Владимир Путин дал Национальному антитеррористическому комитету (НАК) ряд поручений по усилению безопасности по всей территории России и отдельно по Волгоградской области. Путин будет получать ежедневный доклад от НАКа о принимаемых мерах, а также будет получать оперативные доклады по обстановке.

НАК сообщил об активизации работы антитеррористических комиссий и оперативных штабов во всех регионах России.

Лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов считает, что губернатор Волгоградской области Сергей Боженов должен уйти в отставку в связи с серией терактов, произошедших в его области. 

«Если террористы трижды бьют в одно место, значит, есть слабое место. И это слабое место — руководство Волгоградской области», — заявил журналистам Сергей Миронов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite