Очередной взрыв в Волгограде является терактом

По предварительным данным, при взрыве в Волгограде погибли не менее 13 человек, возбуждено дело по статье «Теракт», сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин

По предварительным данным, при взрыве в Волгограде погибли не менее 13 человек, возбуждено дело по статье «Теракт», сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

«По факту взрыва неустановленного взрывного устройства на железнодорожном вокзале в Волгограде, в результате которого, по предварительным данным, погибло не менее 13 человек, Южным Следственным управлением СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ст. 205 «Теракт» и ст. 222 УК РФ «Незаконный оборот взрывных устройств и взрывчатых веществ», — заявил Маркин.

Как сообщает ИТАР-ТАСС в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК) взрыв совершила террористка-смертница. 

«Сегодня в 12:45 мск в городе Волгограде на железнодорожном вокзале в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства, произошел мощный взрыв, повлекший за собой человеческие жертвы. Предположительно взрыв произвела террористка-смертница», — сообщили в НАК.

По факту взрыва на железнодорожном вокзале в Волгограде возбуждено уголовное дело по статье «Теракт»

Как сообщили в Минздраве РФ, в результате теракта пострадали не менее 50 человек.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite