Челнинская заведущая детским садом попала под статью

Под уголовную ответственность попала заведующая детским садом № 88 «Лесовичок». 58-летняя женщина испортила себе карьеру, не сочтя нужным оплатить из личных средств два

Под уголовную ответственность попала заведующая детским садом № 88 «Лесовичок». 58-летняя женщина испортила себе карьеру, не сочтя нужным оплатить из личных средств два административных штрафа надзорных органов. Постановления были предъявлены после проверки дошкольного учреждения управлением Роспотребнадзора и пожарной инспекцией. Заведующая дала задание главному бухгалтеру детсада оплатить штраф в сумме 4000 рублей за счет статьи «Прочие расходы».

С учетом того, что подсудимая возместила ущерб, свою вину признала и раскаялась, суд назначил ей наказание в виде лишения свободы на год условно с испытательным сроком на шесть месяцев, пишут «Челнинские известия»

В настоящее время решение суда вступило в законную силу. Подсудимая встала на учет в уголовно-исполнительную инспекцию по Комсомольскому району, и теперь обязана каждый месяц приходить туда на регистрацию.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite