Подозреваемого в убийстве таксиста проверят психиатры

Следственный комитет Татарстана назначил судебно-психиатрическую экспертизу 18-летнему Артему Симакову подозреваемому в совершении убийства

Следственный комитет Татарстана назначил судебно-психиатрическую экспертизу 18-летнему Артему Симакову подозреваемому в совершении убийства.

По версии следствия, в ночь с 16 на 17 сентября 18-летний бармен заказал такси. Согласно показаниям Симакова он избил водителя под предлогом того что тот долго ехал и не открыл перед клиентами дверь. После того как Вячеслав Будырин – водитель такси – потерял сознание Симаков вместе с приятелем, положив таксиста на заднее сидение машины, отправились кататься по городу с телом хозяина автомобиля. Но нетрезвый приятель Симакова в какой-то момент не справился с управлением автомобиля, в результате чего машина получила серьезные повреждения. После этого злоумышленники бросили авто и ее владельца и скрылись.

На время расследования Симаков был заключен под стражу по решению суда. Ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Его приятелю, который сейчас находится под домашним арестом, предъявлено обвинение по статье «Угон».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite