На время эстафеты Олимпийского огня казанцев отпустят с работы

Заместитель генерального директора исполнительной дирекции «Казань 2013»  Игорь Сивов заявил, что дирекция работает над тем, чтобы сотрудникам предприятий и организаций расположенных на пути следования Олимпйского огня разрешили посмотреть на эстафету

Заместитель генерального директора исполнительной дирекции «Казань 2013»  Игорь Сивов заявил, что дирекция работает над тем, чтобы сотрудникам предприятий и организаций расположенных на пути следования Олимпйского огня разрешили посмотреть на эстафету.

Как сообщает портал «Интертат», на вопрос о появившейся в соцсетях информации о том, что школьников и сотрудников предприятий заставляют присутствовать на эстафете Сивов ответил уклончиво.

«Что значит заставляют? У нас есть зимние пришкольные лагеря. Если родители привели туда ребенка 31 декабря, значит, они в этот день заняты. Школьников мы организованно доставляем на эстафету, может быть, у них в жизни больше не представится возможности вживую увидеть Олимпийский факел. Что касается взрослых, мы действительно готовили письма на имя руководителей  предприятий и компаний. Эстафета будет проходить мимо множества учреждений. И нам хотелось, чтобы работодатели лояльно отнеслись к тем работникам, которые пожелают в качестве зрителей принять участие в празднике и ненадолго покинут офис» — заявил Сивов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite