В Казани мужчина пытался при помощи подкупа снять с замороженных счетов 63 млн. руб

Следственный комитет Татарстана завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летнего Павла Гладких, обвиняемого в коммерческом подкупе

Следственный комитет Татарстана завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летнего Павла Гладких, обвиняемого в коммерческом подкупе.

По версии следствия, в октябре 2013 года в городе Казани Гладких, действуя в интересах третьих лиц, обратился в банк с просьбой выдать ему денежные средства в размере 63 млн. рублей с трех банковских счетов, на которые ранее банком в соответствии с федеральным законодательством был наложен запрет на совершение расходных операций.  Гладких предложил сотруднику банка снять запрет за вознаграждение в размере 150 тысяч рублей. После передачи части денежных средств обвиняемый был задержан.
Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, вину мужчина признал. Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Советский районный суд города Казани для рассмотрения в особом порядке.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite