Постановление о возбуждении уголовного дела в отношении высокопоставленных полицейских признано незаконным

Сегодня в Советском райсуде Казани рассматривалось ходатайство адвокатов по так называемому «делу ОБНОН» на обжалование постановления о возбуждении уголовного дела. Суд признал постановление

Сегодня в Советском райсуде Казани рассматривалось ходатайство адвокатов по так называемому «делу ОБНОН» на обжалование постановления о возбуждении уголовного дела. Суд признал постановление о возбуждении уголовного дела незаконным и отправит его в прокуратуру для устранения допущенных нарушений. Но уголовное дело все равно не прекращено.

Напомним, в конце ноября следственными органами Следственного комитета РФ по РТ и Главным управлением СБ МВД РФ были задержаны начальник ОБНОН УУР МВД по РТ 33-летний Андрей Алексеев, начальник ОБНОН УМВД России по городу Казани 32-летний Дмитрий Андриенко, начальник полиции УМВД России по городу Казани 37-летний Руслан Халимдаров, старший оперуполномоченный ОБНОН УУР МВД по РТ 41-летний Марат Садыхов.

В зале суда присутствуют адвокаты всех четверых высокопоставленных полицейских. Самих полицейских трое — Алексеев находится в больнице.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite